...o0o...
Ora aqui estão eles, os Fuzileiros - forçados Aventureiros - que nem VIP's no luxuoso paquete Infante; comendo, há grande e há francesa, porque o menu do dito era baseado nessa famosa 'cuisine!' Nomes tão sofisticados como, carne à bolognese regado com molho de giropiga e servido com mushrooms perigosos (?!?) e assim por além... Não há que se apoquentarem hoje, porque os que cá estão continuam são e escorreitos, uma vez que a fitícia/fatídica ementa é da minha autoria. Ao que me parece pela foto a sobremesa vai compondo o arranjo visual do repasto... talvez uma maçã encharcada em caramelo e brandy...?! Será?
Comia-se melhor na Briosa nos anos 60's do que em certos restaurantes que por aqui há em 2014... Disso tenho a certeza (e sem IVA)
ResponderEliminarNão há dúvida que tens a melhor colecção de fotografias daquele tempo. Publica mais algumas para a malta apreciar e recordar as caras que com o tempo se vão desvanecendo na nossa memória.
ResponderEliminarEstás a falar comigo ou com o Valdemar, Carlos? Se é comigo as fotos não são muitas.
ResponderEliminarCheers!
Só pode ser contigo, Artur, que o Valdemar não tem acesso.
ResponderEliminarFoi de facto uma viagem espetacular, que se recorda com toda a emoção. Foi o meu primeiro cruzeiro e, mau grado ter tido a oportunidade de repetir mais tarde em navios com mais de 300 metros, nunca mais teve o mesmo encanto.
ResponderEliminarFoi de facto uma viagem espetacular que se recorda com emoção.
ResponderEliminarFoi o meu primeiro cruzeiro e deixou sementes !
Porque será que não consigo aceder aos comentários ?
ResponderEliminar