Como já viram o Valdemar com vinte e poucos anos, é chegada a hora de vos surpreender com uma imagem da actualidade. E como bom anfitrião que é, já tem as carnes na brasa e o vinho no frigorífico.
Vai um copo?
Prost!!!
Que é como quem diz - À vossa saúde!!!
Assim, sim!
ResponderEliminarO homem cumpre mesmo à Fuzileiro, de forma frontal e galharda que briosamente nos obsequeia com uma foto nos labores dum BBQ que, ele sabe, nos vai supliciar como no sacrifício de Tântalo! Só que neste caso é o bom ‘steak’ australiano em vez da água que também é vida…
Obrigado camarada pelo teu compartilhar neste saudável imbróglio; que os ares de ‘down under’ te abram o apetite e que o proveito seja total…
Cheers!
"The regulations" são tantas que o steak australiano já foi melhor e mais barato... Para quem quizer mesmo comer "boa chicha" terá que se deslocar às Pampas na Argentina porque aí é de comer e chorar por mais.
ResponderEliminarValdemar Alves
Ok, amigo!
ResponderEliminarUm dia destes marcamos um encontro em Buenos Aires.
Comemos um steak à maneira e ainda aproveitamos para dançar o Tango.